我的考试目标作文
这学期过去了,感觉像站在清晨温暖的阳光下。再抬头看的时候,需要把头抬起90度才能看到不属于自己的耀眼的太阳。
时间,痛苦?开心?迷茫?时间又一次洗涤了我的心,我写下了这样的话:像一股清泉,它冷却了我的心;如明亮的阳光,灼伤皮肤;青春之火就是这样英英也不擅长写作。她追求的是一首充满童心的田园诗,而我更喜欢抒情诗。我们如此不同,但这个不同的人给了我很多温暖。
我会一直把惠放在闺蜜的范围内,但是真的感觉她离我们越来越远。我讨厌每天缠着她。她只会给惠带来不好。有时候看着阿辉迷茫的眼神,不知道说什么好。我一直相信,成绩不会是我们之间的差距。我希望惠科在高中和大学有一个光明的未来。但是对她来说,这里诱惑太多了。她漂亮,成绩不好,被初中生吸引。有时候看着阿辉迷茫的眼神,不知道说什么好。她绝望了。我知道她和那些对错女生根本不是一类人,但是我和颖想改变这一切,但就是做不好,学不好,活不好。
我真的很讨厌“好学生”这个词。什么是好学生?老师捧在天上的“天才”。这让我想起了那个变态老师,他说我做不出这么简单的题,还说轩是天才。他大概不会知道他的话对我的自尊心伤害有多大。我当时发誓这辈子不会输给任何人,但我会比轩好。不,我会赢得所有人。等我有一天事业有成,他就不会再叫我天才了。真讽刺!
我的目标永远不会局限于试卷上的几个数字。既然是个人,就要有自己的梦想。我想做一个好人,做一个对别人对社会有用的人。我,颖,惠都是梦想和现实主义者。明年我们都会毕业。是时候进入人生的重要阶段了。那时,英在学校等我到很晚。看着灯火通明的校园,她不禁有点难过。很快我们就会离开,不管以前的日子多么难忘。我会上一中吗?还是去广州?
看完蜘蛛侠三,夏也是人。不管他有多伟大,他都可能在诱惑和危险的世界中迷失自己。我也看过哈利波特。哈利虽然在魔法界那么出名,但是面对伏地魔的时候,他会害怕,会不安。人最终会面临各种选择,也会面临各种危险。不要因为走错一步就丢了性命,也不要每天畏缩在角落里说害怕。我的选择呢?我觉得是时候好好学习了,然后仰望手冢,像他一样。英呢?惠呢?手葬呢?就是进入世界?