关于期末考试作文
一天,老师说:“明天就要期末考试了,大家今天回家去好好复习一下。”
我回到家里就紧张地想:“我明天会不会考试考不好。”到了第二天,我还是很紧张,我拿出4支铅笔,一个橡皮擦,拿出垫板垫。先考语文,老师把考试卷发下来让我们来考试。我一看,呀!第一题这么简单,我突然充满了信心。做着做着,就写到了反面,我心里又有点紧张,怕时间不够,我还是飞快地写,终于写完了,我心里暂时冷静了下来。我检查了一遍,全部都对,我心想:“作文不知道扣几分。”到交卷时间了,老师温柔地说:“大组长收试卷了。”我们休息了10分钟,又开始考数学了,我紧张地想,又要考数学了,真要人头疼。开始考了,我一开始觉得试卷好难呀!但我告诉自己要加油,我考着考着,终于考完了,我也松了一口气。
过了几天,分数终于下来了,两门都是97分。爸爸妈妈都给了我奖励,我好开心呀!