关于期末考试作文
考试前的第一个晚上,我在床上翻来覆去的滚来滚去,因为明天就要考试了,我非常激动!过了一段时间,我终于睡着了。
第二天,我和妈妈去肯德基买一个油条两个鸡蛋,妈妈还买了个粥。我吃完了两个油条一个鸡蛋,也喝完了粥,我和妈妈就到了学校,我和妈妈说再见了以后,我就进校门了。
我做到了座位上,我同桌他们就去四年级五班考试去了。我也进入了紧张的考试环节,终于,数学、语文这两门课考完了。下午又考完了英语,我们就放学了。
拿试卷的时候让我的心一下子跌入谷底,天哪!我数学竟然考了89,语文考了96,英语考了93,我一、二年级数学从来没有考过八十几分,这一次期末考试既然考了89,而且还在全班排名第37名,不过,我接受着这事实。接着,我听完老师讲的话就拿着作业回家了。
我觉得我以后考试应该更仔细的检查,争取的三个一百分!