关于期末考试作文
转眼间,一个学期又过去了,期末考试来到了。
“叮零零”考试零声响了,严肃的监考老师走进了教室,给原本气氛紧张的考场添加了一些“火药味”。试卷发下来了,我拿起笔“唰唰”地做了起来,过了一关、两关、三关……闯到了阅读大将那儿。“原来是做阅读练习,简单!”我自言自语地说。一路“杀”过去,遇到了语文司令一篇日记形式的写节日作文,我略一思索就飞快地一行行写了下来。“还剩30分钟”我一哆嗦,糟了,字写错了,顿时乱了方寸,连忙划了它,又重新写。“呼”我松了一口气,紧接着检查,来来去去检查五遍后,我抬起头,望了望别的同学,有的同学还在飞快地写,有的同学正在仔细检查,还有的同学跷着二郎腿,坐在那儿左顾右盼等待交卷。
“时间到!”老师边说边下来收试卷,有的同学还在“飞笔”,有的同学迫不及待地交卷,走出教室,还有的同学仍旧盯着试卷检查。
考试结束了,我如释重负,潇洒的走出了考场子。