关于期末考试作文
星期二就要期末考试了,而今天是星期六,两天后,我讲坐在考场上答题,这可是证实我们一学期学习的一次重要考试,我身为学习班长,更要考个好成绩,做个榜样,所以这两天说是放假,其实对我来说还是在学校,写完作业后复习,把语数英课本和练习题全部温习一遍,争取做到完美。
期末考试,我不怕你,你来吧!我要迎着剑头顶上去,把剑顶断然后获得胜利!
另外这次期末考试的成绩也是我过年压岁钱的大小基础,如果好,钱会非常多,如果不好,不但不多,说不定还没有呢!所以我要拿出比平常高十倍的力量来应付这次考试!争取赢得最多的压岁钱!
数学老师和语文老师都说如果考上100分,我们就可以过一个轻松的寒假!傻子都会听出言外之意,当然是寒假没作业了!所以我一定要争取考满分!
让我们快乐的硬件诶期末考试吧!