关于期末考试作文
今天是期末考试,一到学校,就吃饭,吃完饭后,王老师给我们复习了一下重点题,紧接着,就考试了,在考试的途中,我们班来了俩个老师监考,我很快的答完了卷,又检查了一遍,发现了一道错误,赶紧改正了。然后我又检查了一遍,已经没问题了,这个时候,时间就到了。老师让我们从后往前收。
这一节考语文,葛老师也给我们讲了一些重点题,讲完题老师还说:“现在你们上厕所,待会考试就不能上了”老师让我们每一个人都必须上一次厕所。
我们上完了厕所,就考试了,我做好了一切的考试准备,我在做提的时候,有一道题不会,想了很久,不知道怎么做,我就在蓂思苦想终于想出来了。
做完题之后,我向数学考试那样,检查了两遍,发现了三道错题,就收卷了。
但愿我这次能考好,我还要继续努力,迎接下一次的区考。