关于期末考试作文
俗话说,“千里搭帐篷——没有不散的宴席”,还真是!在短短的3个月中,我学到了很多知识,也在这3个月中,与朋友经历了由聚到散的过程,是我体验到了学习的快乐。
期末考试后,我的心似乎在忐忑不安的上下窜动,我怕自己考不好,爸爸妈妈会伤心,我自己也会不高兴心情相当复杂,心乱如麻,但是干着急是没有用的,所以我决定不想考试了,想一想其他的事。
我考完试以后,感觉很难过,因为我想到了老师和同学,我依然想念这在学校与朋友一起玩耍的日子,是那样愉快,那样幸福。
虽然老师和同学我都很想念,但我还是比较倾向于,因为我放假就可以去别的地方旅游,环绕中国,眺望远方,想一想:我终于解放了!
期末考试结束之后,我当然会更加期待下一学期——六年级,不是有一句话叫做“立身以立学为先,立学以立为先”吗?我会刻苦在刻苦的去读书,争取有更大的进步!