关于期末考试作文
一学期过去了,期末考试也如期而至。那天,天气晴朗,阳光明媚,我的心情非常好,但也有一丝紧张。可是,我的分数可就没有天气那样好了,先从分数最高的科目说起。语文,是个“笑里藏刀”的科目,为什么说他笑里藏刀呢?因为题目虽然很简单,可是,有些地方真让人措不及防呀,比如生字,一不小心就中招了,我呢优秀作文 ,也是被害者之一。瞧瞧,先是瀑布的的“瀑”本来下面是氺,结果我写成了了。还有就是阅读理解。所以,咳咳,97分。
再说数学,这次,完全是因为粗心和计算失误,明明是除法,结果我神差鬼使地写成了乘法,还有就是计算了,得数明明是37,可是我就稀里糊涂的写成了29。这样一路算下来,可怜的95。5就躺在了我的试卷上。
最后就是英语,我曾经引以为荣的英语居然全错在了我引以为骄傲的听力上,结果一错就错了62分。分数你算得出来。不过,虽然这次我考的不算好,但是我会继续努力的。