关于期末考试作文
咳,期末考试又要来了这意味着我们又要放假了,可是我怎么也高兴不起来,因为如果考差了的话可能整个暑假都要在作业堆里了.
这事还要从一个月前说起,,因为紧张的期末复习就是从那事开始的,开始我还并不在意可是,一想到我是小学五年级的学生了,期末考试的分数要进入六年级毕业考试的总成绩这是我们紧张的复习就开始了老师天天就叫我们抄呀,做呀,现在我们就快成“抄手”了。一天就是抄,语文抄,数学也抄。上每节课都在抄。
有一次,我们在上美术课的时候自然是在抄咯。刚开始教室安静得不得了,就是地上掉一根针也能把我们吓一大跳。
不巧的是发生了,就是几个同学写完了抄的东西,就在那里调位置了。结果被老师发现了让他们罚站,我们也遭连累了。最后我们连抄的东西也没抄完,还被老师骂了一顿。
遭了我不能再写了,因为我要复习了!