在我学校的西南角,有一个美丽的小花园。这是一个风景优美的地方。
春天,爬在花架上的紫藤刚刚发芽,呈现出嫩绿。一旦你进入花园,你就会看到我们学校的代表,33,354个日本和中国的朋友。像两边的花坛一样,五颜六色的花朵竞相开放美丽的笑脸。罗斯穿上一条红色的裙子,和温暖的春风快乐地跳舞。迎春花吹着金色的喇叭。再往前,沿着鹅卵石小路,是锦鲤池塘。在游泳池里,五颜六色的锦鲤在水里快乐地游着,非常吸引人。花园里有两个小亭子。在亭子下面,一些学生在看书,一些在玩游戏。整个花园充满了笑声。
夏天,花园看起来更有生气。花园里的常青树长得茂盛。在花园后面的竹林里,竹子就像一个坚守岗位的士兵。薄荷的香味更浓。玫瑰和荷花都盛开了,花园里的香味扑鼻而来。
秋天,果树和菊花在花园里变得非常突出。菊花看起来五颜六色:白如雪,红如火,黄如金。风格也很奇怪。有些有长花瓣。我们称他们为“千手观音”。一些上面的花瓣向下弯曲,我们称之为“从海底捞月”。有些花瓣长满了牙齿和爪子,我们称它们为“蟹行”。它真的很复杂和令人困惑。果树在哪里?果树长满了果实:柿子树结“小灯笼”。石榴张开嘴微笑。这真的是“经常微笑”。
冬天,粉妆和玉石随处可见。如果小花园里有雪,它将会更加美丽:天空和大地是白色的,地面覆盖着银色,就像一张厚厚的白色鸭绒毯子。树枝上仍然开满了盛开的梨花。它们蓬松松散。它们真的“就像春天的大风,在夜里吹上来,吹开万株梨树的花瓣”。
学校的花园漂亮迷人。啊,小花园,你是我们学校一颗闪亮的明珠!