校园的角落作文
我的校园,总是那么美丽。我对校园的每个角落都很熟悉,其中我最喜欢的是校园里的操场。
雪在春天融化,万物复苏,鸟儿歌唱,花香扑鼻。操场上充满了孩子们的笑声。新年的气息是新绿的气息,鸟鸣花香。花儿都开放了。花儿吸引我们,让我们忘记烦恼。草静静地向外看。操场上有多有趣?课间休息时,学生们出来休息,感受春天的景色。
春天走在操场上,太阳火辣辣的,知了还在唱歌。中午,太阳卷起了树叶。蝉声长鸣,给闷热的夏天带来了另一种担忧。这时,给我们上体育课的老师非常努力。
今年秋天树叶飘落。这时,操场上落满了落叶。然而,学生们努力学习。秋风一吹,艰难地扫在一起的落叶又被吹走了。学生踩着它的声音非常好听。
地球在冬天睡觉,一切都那么安静,冬天是一个白色的世界,但是谁知道呢,在大雪的覆盖下,地球诞生了新的生命,我们在操场上堆雪人,打雪仗,非常开心。
我喜欢校园里的操场,在我看来,操场和整个校园将永远如此美丽。