校园的角落作文
校园里,我最喜欢的东西是附近的假山和桃园亭。
春天来了,假山上的雪正在飘落,华颂正在浇水。这声音似乎是一首优美的乐曲。听到这个消息非常高兴。
在山下的池塘里,有许多种类的小鲤鱼,尤其美丽。一些鲤鱼在快乐地玩耍,而另一些则在假山中休息。一些鲤鱼不时跳出水面,流出闪闪发光的水滴。假山周围非常安静,仿佛可以听到小鲤鱼在水中低语。
池塘边有两只石鹤。他们看起来像两个保安,时刻保护鲤鱼的安全。
山上有许多小洞,不时会有水喷出来给鱼补充水分。这一幕太壮观了!
泳池里还有几朵白色的睡莲,只在中午开放。花瓣略微透明,相互重叠。它们非常漂亮。
桃园亭在泳池旁边。桃园亭前有一条长廊,可以乘凉。走进去,你可以看到一棵大桃树,用来陶冶情操,因为桃园亭是一个读书的地方。桃园苑中央有一个亭子,是读书的地方。在展馆的中央是一个书柜,学生可以随意从里面拿书。亭子前面的路是用鹅卵石铺成的,走路很舒服。桃园亭里有一个池塘,里面种着许多荷叶。非常漂亮。
看,这个地方漂亮吗?