豆豆作文600字
动物王国里有许多小动物,小猫豆豆就是其中一个。
星期六,豆豆写作业,觉得没事干,就看了看日历,呀!今天是我的生日,我要告诉朋友们,来参加我的生日会,豆豆激动地说。
豆豆先来到了小猫多多的家,她敲敲门说:“多多,快开门,我有好消息要告诉你,她等了好一会儿,也不见多多来开门,于是豆豆就趴在窗台上,往里看。她看见多多从后门出去了,还拿着个大蛋糕,这肯定是多多给我做的生日蛋糕,豆豆想,她绕到后门,对多多说,多多,你这是要干嘛去呀,多多被吓了一大跳,继继续续地说:”我……我……你……今天小兔点点过生日,我去给她送蛋糕“,”哦,是这样啊,那你去吧“。真是的。点点过生日都比我过生日重要,亏了我还是你的好朋友呢,哎,算了,我去找小狗奇奇吧,除了多多,我最好的朋友就是奇奇了,奇奇一定会给我准备礼物的,豆豆想。
她来到奇奇家,敲了敲门,说:”奇奇,今天是……我知道,今天是个重要的日子,屋里传来奇奇的声音,太好了,你知道,豆豆想,奇奇一定正在给我准备礼物,可是奇奇却不是这么说的。“对呀,今天是小黑狗其其的生日”。这……那……你快去吧,豆豆虽然心里不情愿,但心里却十分的难过。今天怎么这么多人和我一起过生日,哎,算了算了,这不是她们的错,其它朋友就不用去看了,她们肯定去参加点点、其其的生日会了,我还是回家吧,爸爸妈妈至少会记得我的生日,豆豆想。
豆豆打开家门,咦,怎么关灯了,她刚一打开灯,幸福的歌声传了出来,“祝你生日快乐,豆豆,我们都记得你的生日……”大家一齐唱到。
真的吗?豆豆不敢相信自己的眼睛了,原来你们没有忘记我的生日啊,豆豆感动的流下了眼泪。
豆豆在生日会上偷偷许了一个愿望,那就是让我们成为一辈子的朋友吧。