早晨,我和同学们来到儿童公园参加学校组织的春游活动。今天的天气真好,天空中万里无云,和煦的春风吹拂着我们的脸颊,到处充满了春的气息。
大家来到游乐区。我们玩了海洋乐园、小火车、太空飞船和碰碰车。其中最令我难忘的就要数太空飞船了。"呜――"太空飞船停了下来,我迫不及待地奔向了一艘名叫"金星四号"的飞船,稳稳当当地坐在了上面。哈哈,没想到我也当上了宇航员!我暗暗高兴道。飞船启动了,"驾驶员"赶紧按了"上升键"。几秒钟后,我们的飞船"金星四号"迅速上升,超过了遥遥领先的"太阳二号"。不料,"地球三号"的竟敢"偷袭"我们的飞船,把我气得咬牙切齿,和她打起了"太空大战"……
经过一顿丰盛的午餐后,我们班的各个小队表演了精彩的节目。同学们在欢歌笑语中结束了这次有趣的春游活动。