太阳月亮作文
热情的太阳,用他温暖的光芒,照耀着大地,让万物生长;温柔的月亮,用她柔和的光芒,让万物入睡,进入沉沉的梦乡。
太阳点燃大地的生机,照亮了每一个新的一天,孕育新的生命,展开了新的希望。月亮带来了柔和的夜晚,带来了温暖的被子,带来了悠扬的摇篮曲,带来了甜美的好梦。太阳与月亮,给大地丰富的滋养,使我们每天,都有满满的活力,迎接每一个挑战。太阳与月亮,孕育出万物,使我们看见美丽、丰满的世界。
和煦的阳光,温暖了大地,让大地充满了生机,使动植物活灵活现。
温柔的月光,在晚上照亮了黑夜,使徬徨无助的人,得到了指引,找到了目标。
太阳和月亮,是大地的父母,如果少了他们,植物就无法生长,那这个大地,会变得什么模样?一片荒废死寂的土地,我们哪会有希望?所以我们要珍惜,太阳和月亮,让他们永不熄灭,使我们的子子孙孙,也可以得到,太阳和月亮,父母般疼惜和滋养。