我真希望变成一个太阳,这样就可以为人们工作,还可以飞到宇宙。我心里想着,就觉得身上热热的,低头一看,发现我身上发出许多光芒。呀!我真变成了一个太阳!
你猜,我和其他太阳一样不一样?当然不一样。我会飞到地球上空,然后自由自在地在宇宙中飞来飞去,好玩极了!
我还会为人们工作。人们热的时候,我就躲在白云妹妹的后面让人们不再感觉到热。如果人们冷的话,我就从白云妹妹身后出来,让人们不再感觉到冷。
我不仅可以为人们工作以,还可以帮助小草和树木生长。如果看见小草和树木,我就会散发出光芒照射着它们,直到它们吸收舒服了,我再走开。
我正走着走着,突然掉了下来。哎呀!原来是一场梦呢!一瞬间,我有点失望,但是过了一会儿,我又高兴起来。我暗暗下决心,我要好好学习,长大了做一个有用的人,更好地为人们工作。