二年级的时候我喜欢上了一个男生,他长得酷酷的,喜欢笑,在班上女生缘极好。我总是喜欢在某个角落静静的注视着他,有一次天气闷热我买了一瓶矿泉水可我看见他打完篮球很热便把矿泉水交给了他,我总是在无意间观察他的一举一动,到了三年级班里传出他许多的绯闻我想去问他可每次都在想自己凭什么去问我最终没去问就这样一年又过去了,四年级时老师把我安排和他一起同桌我在心里暗暗开心,我和他的关系又近了一步,上课时我总喜欢和他聊谈一些事,虽然我知道自己不可能会和他成为朋友,可这样我已经很开心了,五年级的时候他谈恋爱了,他的女朋友很美丽什么都好,我在心里一直默默地祝福折他我已经有一年没去听他的事了,不是敢听是不想听,不想听他和女朋友有多么幸福,六年级了我和他根本没有交流了,只是偶尔问问时间,让我记忆最新的一件事是他帮我向老师解释,这是六年级时记忆最新的一件事就仅此而已,现在毕业了回望着儿时的班级想着小学时候的回忆想去握住可怎么也没办法握住,他现在还是个我一班,就坐在离我不远的地方,可我却不再去关注他了,也许在他新交第二个女友的时候便不再喜欢了,儿时喜欢的他是一个单纯善良的他,可时光却将他改变了,改变的不再是他,我不会再喜欢他了,只是儿时的那个他永远在我的心里不曾改变,我突然发现那天想在教室外握住的是什么了,是回忆,是喜欢他时的回忆。