团结就是力量作文
7月21日,一大早外面就下起了倾盆大雨,但丝毫没有影响我们的观影热情,一路顶着狂风暴雨,我们准时到达影院。
我们排队进入影厅,主办方进行了有奖问答活动。经过一轮轮激烈的pk,最终我和另外九位同学拿到了奖品,我美滋滋地开始观看电影《赛尔号大电影3:战神联盟》。
电影讲述了这样一个故事:赛尔号先锋小队成员赛小息等人,为了保护阿吉亚部落族的神树,使人们能够抵御毒气,过上和平安宁的生活,与迪恩为首的海盗展开了激烈的斗争。海盗制造了内讧,使赛尔号成员和战神们相互不信任了,不团结的他们处处被动挨打。关键时刻,赛小息勇敢承认错误,并为了保护战神们勇于自我献身。最终,战神们深受鼓舞,团结一致,一番生死搏斗后,海盗终于被打败了,雷伊他们四个战神彼此更加团结,纳斯星上的古老神树也重新开花,保卫着纳斯星球上的阿吉亚部落族人。
这是一场好看的电影,也让我明白一个道理:一根筷子每个人都能轻易折断,而一捆筷子却很难折断——团结起来,就是最强大的力量 。
团结就是力量作文(集合6篇)