元旦小学作文经典
去年元夜时,花市灯如昼;今年元夜时,月与灯如旧。
不知不觉元旦节来了当老师站在讲台上宣布今天明天下午不上课,时间用来庆祝元旦节。我们听到后大声欢呼,并且相约带上自己最好玩的玩具和好吃的零食来和大家分享。老师也拿出班费让班长去买些瓜子之类的零食给大家吃。总之,我们对明天充满期待。
时间过得飞快,很快就来到了第二天下午。我们按原计划一样,交换零食、玩具。一起欢声笑语、其乐融融......
元旦让我很快乐,它还使我和同学的友谊加深了。我爱元旦节!
元旦小学作文经典(最新6篇)