暑假到了,在我身边发生了许多有趣的事情,现在就让我来讲一件吧!
在一个星期六,我们一家人去银洲湖放烟花。
来到银洲湖岸上时,早已人山人海,到处欢声笑语。我们买了许多烟花,我拿出一个"喷出烟花"放在沙滩上,用大香点燃,向后退了几步。一会儿,地上喷出了五颜六色的火花,非常美丽。过了好久,它才熄灭。然后,我点燃了一个"开心果",扔出几米远,"噼噼啪啪",整个"开心果"炸开了。我点燃了一支"火箭","火箭"嗖的一声冲上了天空,一声巨响,烟花炸开了,大,五颜六色。我还点燃了许多烟花,一会儿,烟花便被我放完了。
我们做在岸上,看别人放烟花。五彩缤纷的烟花多不胜数,有红的、黄的、粉色的、紫的、蓝的。它们的形状千姿百态、变化无穷,有像圆盆、有像星星、有像月亮、有像灯笼、有像百合、有像玫瑰、有像。
人们陆续地来,到了深夜,人们才离去。
我坐在岸上,一阵阵凉爽的海风迎面袭来,这时,我才感到一阵阵冷清,才恋恋不舍地离开了银洲湖。