精选寒假见闻作文
这次的寒假要结束了,我就把寒假时,我的见闻告诉你吧!
在寒假里自然是要过年的,在过年时我听见爆竹一声声的响和大家围在一个桌子上高高兴兴的说话,还有我的口袋里也装满了压岁钱……那么我就在从中挑一两件事和你说说吧!
在过年时总是很热闹的,那么我的玩伴当然也不会少。在这个寒假里的一天,我去舅舅家做客时,他正在玩《群英三国》,你是不是觉的舅舅应该比我大10几岁?其实他只比我大4岁。舅舅一看到我来了就拿出了自己早就准备好的鞭炮,在路上我们聊了很多话,因为自从舅舅上高中后我们就很少见面……到了小土丘时我们也开始了恶作剧——把鞭炮扔到人家的菜田里或者扔到鸭子的旁边,只要听见响声就逃走,拿别人当替罪羊。回去后我刚要坐下就被舅舅拉去打篮球,结果第二天早上手和脚全麻了。
在过年时总是要走亲戚吃饭的,而且也是好几天,虽然我口袋里红包装满了,但是胃也装满了,于是在后面几天里我食欲全无啊!
在寒假我是有喜有悲,不过我觉的还是很快乐。