立春,为二十四节气之首,一年之计在于春,万紫千红总是春。而今年的立春之日,又恰是北京2022年冬奥会开幕。在这个特殊的节日,全世界都将目光投向中国,投向这场冰雪运动的赛事。
冬奥会不仅是一场体育盛会,更是一次圆梦之约,在“一起向未来”的愿景里,展现人类面对困境的坚强姿态,指明战胜挑战的成功之道,承载着亿万梦想,共同奔往美好明天。
在这场特殊的冰雪盛宴中,我校有幸参与其中,众多学子与教师贡献出自己的“北影力量”,并持续秉承着学校的“红色风韵”与“专业风范”,为祖国的重要时刻贡献出自己的专业力量,在举世瞩目的这一刻留下属于自己的印记!
在这激动人心的时刻,让我们为祖国祝福,为冬奥加油,也为北影喝彩!