除夕夜来啦!春晚来啦!我盼望的春节联欢晚会终于播出了,看着就很激动。今年的晚会还是一样的喜庆,演员阵容还是一样的大。
我和爸爸妈妈坐在沙发上,看着电视机中的春晚,看到了每年为春晚主持的各个主持人熟悉的面孔,我们心里很开心,因为今年的春晚主持人还是大家所熟悉的面孔。
晚会开始,节目给我们大家带来了别有风趣的表演节目,有唱歌、舞蹈、小品、朗诵等等。节目中,唱歌和舞蹈还是一样的美妙动听,婀娜多姿。小品也不输,每一个小品都会让我们哈哈大笑,真的是承包了我们整个春节的笑点,哈哈哈哈哈。说到朗诵,真的是气场强大,朗诵者声音嘹亮,吐字清晰,饱含了很多情感,我听着都给他们举起了大拇指。
后面还有很多很精彩的节目,特别是《难忘今宵》,这是一首有情感的歌曲,它表达了对2022年的期盼和美好祝愿,令大家听了都回味无穷。每一个节目带给我们的都是不一样的有意义的效果,那就让我们一起沉浸在这丰富多彩的春节联欢晚会吧!