2月18日,晚上,妈妈叫我们三个去看春节联欢晚会。
刚开始,我兴奋的看着,可是一到后面我就看的无精打采,其实一点都不好看,也没什么了吗,就是一些歌曲和演戏。
歌吗,第一个是啊《最炫小苹果》,是最炫民族风和小苹果的结合版,最炫民族风唱到一半,立刻就变成小苹果的歌词了。我都听糊涂了,唱什么呀,难听死了,又变来变去的,最后我才知道是结合版。
第二个更难听,还超级搞笑的,会让你笑掉大牙的,我是笑的眼泪都掉下来了,不知你是否也一样呢?这歌既超级娘娘腔,又跑调了。
最后一个是是跟中国有关的,这首歌我没听过,不过唱的十分好,如果让我打分,我一定打100分,因为太好听了,弟弟都扭屁屁了,也笑死我了,它的名字叫《中华好儿孙》,这歌比上两首好听十倍,不过变回原来的那我就都打100分。
这里,还有一些小节目,都很搞笑,我就不再一一介绍了,在这里我祝贺大家新年快乐,恭喜发财。