央视开学第一课观后感200字左右
在这个秋高气爽的9月,我观看了《开学第一课》这个栏目,看完后我深有感受,看到了许多,领悟到了许多。
我看到了冬奥会赛场上的日夜坚持不懈、不断拼搏的运动健儿们;看到了航天人员为了事业努力奋斗,夜以继日的付出;看到了为了中国人民能吃饱饭经历苦难挫折,最终达成梦想的粮食研究人员。
因此我深深体会到,奋斗是一种激昂向上的态度,是勇往直前、奋力前进的精神,我们每个人都应该有奋斗精神,伟大的梦想不是喊出来的,是奋斗出来的,成功永远会为奋斗的人敞开大门。
央视开学第一课观后感200字左右(精选3篇)