高三讲座观后感
几个星期前,潘业喜老师讲了他个人的创业史,作为曾经的只是一名中专生毕业,今天能做到一个创业团队的CEO,实属不易。令我感触最深的就是:态度和奋斗。就像一直刚学会飞鸟不能飞太高,当我们们刚刚毕业走上社会,我们不可能就找到一份高大上的工作,也就是说不能对一开始所选的职业进行彻底的喜欢,但应努力去适应去做,更能让我们领略不一样的风景。
学到更多东西,这些东西,它将对我们的人生起了很大的作用,只有经历过足够多的挫折,我们才能在人生淡然面对一切挑战,只有经历过苦辣,我们才会体会到生活的甘甜之处,态度决定一切,我们要有一个随时接受挫折的心态,一个人积极向上的态度,决定一个人的成功。而奋斗不必多说,唯有奋斗才能使人进步,上进!奋斗过才知道成功的不易及其中一些难以发觉的道理。
高三讲座观后感6篇(高中讲座观后感)