也许这个世上没有恶毒,只有隔膜,没有触摸到爱,也不会珍惜这个熊出没电影以幽默的镜头告诉了我们真实的世界中的道理。
电影中塑造了一对痴心妄想的夫妇,他们不谋手段,想要拿到天火,但在夫人拿到天火的一刹那,她的眼里存在着贪婪,它一点点地扩大,以至于它吞噬了她。
我认为她坏到了极致,他曾亲口说自己要做最坏的人,是一个经过怎样绝望的人才会说出的啊?
原来,从小失去母亲的她过早体会到人生的心酸,别人口中童言无忌的笑话,一声声的将她摧毁。小时候正是坐在妈妈怀里做公主梦的时候,但生活对她太残酷,人生路对她太过艰苦,以至于她的心不得不硬了起来。
每一片落叶都不应再次破坏,每个受伤的人不应再受损害,更何况是个天真的孩子呢?
也许她不过是一个被爱遗忘的人罢了。
当一切都以过去,当她在迅速坠落的瞬间想起熊二拥抱她的一刹那,她的心中对世界的憎恶,冰雪消融。以前这个世界少了一份爱,后来在这一刻,爱在她的怀抱里绽开了。
那么收起对别人的议论,因为要让别人心中的最美的梦在梦中完成,毕竟人生之苦,唯有爱,才让人与机器不同
恨那一个竖心旁是在说因为无爱,所以憎恨。失去了同情和那的人,总磕着无趣的瓜子,带着恶意聊着闲事,却不知不经意间毁了别人的人生。
所以我们要多反省自己,多爱他人,今生今世既为人,何不享受爱的世界呢?又为何要将锋芒对准别人?明明打着可怜别人的牌子,却用最冷的刀刺向了别人的胸口。
唯愿世界上人们眼中的隔膜消失,互相拥抱,本来人们不是刺猬,何必凡事都露锋芒呢?