谈起《熊出没》这个动画片,想必大家或多或少的都有看过,这可是我的童年呀。现在每年的春节档电影也都有它的出现,今年我也毫不例外的去看了。
进入电影厅那全都是小孩子的嚷嚷声,一眼望过去也全都是小孩子的脑袋瓜,看来孩子们是真的很喜欢《熊出没》啊!电影的主要内容主要讲的就是熊二帮助莱尔族的阿布找到莱尔族的遗迹与阻止坏人得到“天火”这一个无法控制的战争武器。
熊二也想成为像熊大那样靠谱的熊,成为大家的英雄。电影中的熊二是那样的积极乐观,在被伙伴们误会它时,他可是坐在楼梯上吃一个烤山芋就可以调整好心态的,同时他的意志力也真的很强,这也是为什么它能够驾驶莱尔族的飞船原因了。电影中的熊二是那样有义气,在得知阿布的身世之后选择毫不犹豫的去帮助阿布对抗坏人,在熊大光头强他们受伤之后选择毫不犹豫的召唤机甲对抗“天火”去保护伙伴们。熊二实在令我感动。
同时整篇电影也是围绕着我们美丽的地球——莱尔族的不节制发展使地球走向了毁灭,虽然地球在电影中又回到了从前的美丽,但是如果在现实中发生这样的事情,地球还会存在吗?这电影向我们宣传的还是爱护我们的地球啊!
?熊出没》的电影是一年比一年制作得好,这次的电影制作简直超出了我的想象,同时宣传的意义也特别的好。嘿!没有看这部电影的朋友,赶快去看吧!