梦,是我对未来的憧憬,更是我生活的主角。生活本来就是一场没有彩排的电视剧。每一场都会是现场直播。梦的出现,更使这场电视剧脱颖而出,我相信,它将会是画龙点睛之笔。
这个梦既漫长又甜蜜。在这个梦中我看到了,三年后的自己。那一天,我手拿透明文具袋,满怀信心的走进考场。考完后,我又平平静静地走出考场。我想我的这个梦将是成功的。
在梦中我收到了一个大大的漂亮的红本子。是的,没错,这就是一所一流大学的通知书。开学那天一家人全出动了,一个个脸上,洋溢着幸福的笑容。他们贴心的把我送到校门口。
在大学中,我见到了许多我没有见过的;听了许多我没有听过;更看了许多我没有看过的。这里有豪华安静的图书馆,图书馆内摆放的有成千上万的书籍。;有色、香、味俱全的食物,看了都会让人食欲大增;教室里更有懂礼貌、有涵养的大学生,我们一起上课,一起吃饭,一起学习。生活可谓说是多姿多彩。
学校中当然还会有复古的建筑,红色的柱子,在那里有迷人的小池塘,风阵阵吹过,荷花的香气也轻轻飘飘。在阵阵微风中,我写这我的毕业论文,品着一杯奶茶,这何尝不是一种惬意呢?
顺着梦,我来到了有着桂花香的操场,我毕业了,对着穿学士服的我,我笑了!
花开花落是季节,我将会顺着我的梦,坚定的走下去,做一只飞翔在蓝天下的鹰。
“不敢在悬崖边上练飞翔的雏鹰不会练就一双坚硬的翅膀!”