朗朗书声,涤荡在微风中,更显得嘹亮了,万般皆下品,唯有读书高。席坐在诺大的教室里,觉得知识就是我的世界,如痴如狂,是傻更癫。丰富了人生篇章,广积了文化修养,弹指间,我也成了读书人。
激扬文字,感受生命周遭所在爱过,恨过伤过乐过,那又怎样,时而情感丰富,时而郁郁寡欢,或因一首流歌,而暗自欣慰,或如一个眼神,而会心领意,短短红尘数载,几经流转,却犹如流星划过般短暂。
夜风又吹开了,求知楼中的莘莘学子又在伏案苦读,用信念战胜海之巅,永不放弃,这一秒不失望,下一秒就有希望,相信自己永远是最棒的,学海无涯苦作舟,目标不再是你遥远的守侯。
或得或失或喜或悲,人世浮华,都因他们的存在而倍添色彩,倘若一生只让你感受收获,或只让你体味磨难,而生命的失去与快乐都不再拥有,你的世界会不会太单调。不要抱怨上帝的多麽不公平,让你个头不高,身无俊体,其实你忽略了,拥有也是一种幸福。
阳光又顽皮的爬上了我的窗台,好像是要同我玩耍,它们挤满了我的小屋,给我带让我知道了,原来丢失的记忆还能重新描绘……