初二开学作文
开学了,开学了。一个来月的假期,梦一般的疾驰而过。大清早,正在睡梦中的我,被那熟悉的闹钟吵醒,一个多月没醒这么早,我的寒假生活让我恋恋不舍。
我们又迎来了新的学期,站在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我会更精彩。因此,我一定在对美好未来的憧憬中,展现自己。今天,教室都打扫得一尘不染,营造了一种生机勃勃、积极向上的新气象。相信在这种氛围里我一定会取得新进步。
在新学期里,我有一个新的目标——不要做语言的巨人,要成为行动的主人!成功不是靠梦想来实现,而是靠自己的行动。当然,在新的学期中,付出一份努力才会换取一份收获。没有辛苦学习的过程,就不会有进步和提升。我把自己的喜悦都化作前进的动力,就会不断克服困难取得新进步。成功是喜悦的,但成功背后需要我们辛勤的汗水,没有耕耘哪有收获,没有付出哪有所得?
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。向着自己的目标,奋力前进!新的一学期又开始了,让我们开始了新的旅程,扬起新的风帆吧!我要加油,在绚丽多彩的小学生活中,好好学习,面向新的征程,也许会有坎坷、艰险,我一定会战胜一切困难,避过所有的浅滩,到达成功的彼岸!
开学的第一天,一个崭新的一天,一个有意义的一天,一个惊讶与快乐的一天,完美的结束,全新的开始!