初二开学作文
从今天开始,开学已经一周了,这一周我又和亲爱的校园在一起了。我还记得开学第一天,我满心欢喜地走进亲爱的校园,一切还是让我怀念。那棵茂密的松树依然挺立在那里,像巨人一样守护着校园,那五颜六色的围墙,那一张张看不厌的亲爱的老师同学的脸,依然在我亲爱的校园里。
拿起一本书,突然闻到一股两个月没闻过的淡淡的墨香。当我走进新教室的时候,我觉得我好像进入了一个全新的世界。就像天堂一样。每个路过这里的人都能实现自己的梦想。醒目的黑板还挂在本该在的不为人知的地方,一句话也没说就贴在了岗位上。希望之花将在这里永远盛开。教室里,欢快的“叮”铃响了,学生们纷纷走进教室。老师也开始讲课。不知道为什么,一切又变得熟悉起来,优美的讲课声和清脆的笑声又在我耳边响起。啊!一切还是那么熟悉!这门课我听得很认真。不知道为什么,老师优美的声音仿佛变成了天籁之音,美得我瞬间就被迷住了。“要是我每天都能听到这美妙的天籁就好了!这声音真醉人!”学习到很晚,耳朵里还萦绕着那些动听的讲课,久久不能散去。啊!开学第一周太棒了!