初二的我的作文
我特别不喜欢梳头,因为我的头发很细很软,老爱打结,梳头特别疼,每次梳头我都会疼得嗷嗷直叫,但对于这件事,我们家想出了一个办法,那就是先用空隙大的梳子把结梳通一点,然后再用空隙小的梳子梳小的结,这样就不会特别疼了。
我的好奇心非常大,如同宇宙一样大,我总会问一些别人答不出来的问题,爸爸妈妈已经被我这些问题给搞晕了,比如为什么明明是站在电梯里要叫做坐电梯呢?为什么馍夹着肉要叫肉夹馍呢?还有为什么是住的地方要叫酒店呢?总之这些问题问谁,谁都不知道,不过我还是坚持问这些问题,春节的时候全家都要聚在一起,这是一个问问题的大好时机呢!
我的爱好有很多,最喜欢的就是运动了,我参加过四川省青少年散打搏击精英赛呢,还拿了个亚军的好成绩。我参加过很多运动,如散打搏击、武术、棍术等。今年寒假我就报了棍术班,那气势别提多威武了。如果嘴馋算一个爱好的话,那必须是我的爱好之一。我喜欢春天的竹笋,夏天的河蚌,秋天的韭菜、山芋,冬天的年糕、团子,还有四季都有的火锅、串串香、冒菜,全都是我喜欢吃的。我也很喜欢唱歌,经常在家里唱,坐车时也在唱,只要一去KTV,那么包间就成了我的主场,当然我也很擅长唱歌,调子准,嗓音好,可妈妈还没帮我找到合适的声乐老师,这让我有些心灰意冷。不过我经过几年的练习,已经会好几百首曲子了,这就让我很骄傲。
这就是我,一个酷爱运动的女汉子,也是一个爱唱歌的小女孩,更是一个嘴馋的小女生。