初二的我的作文
“十一班,加油!十一班,加油!”随着我们一声声的呐喊,我们班的热情被点燃了,声音响彻云霄,阳光透过一片片树叶,成了一群斑驳的光影,照在我们通红的脸颊上。
全班同学用自己的肩膀扛起了爬在木板上的同学,即使他们的身体摇晃的厉害,脚也有点跛,但是他们却依然没有放弃,一个个都死死地抠住木板,脚恨不得深深地钉进地面,眼睛瞪的滚圆,脸憋得通红,虽然我们的身体已经到了崩溃的边缘,可木板却始终稳稳地,没有移动一丝一毫。终点的余佩庭也激动起来,她一遍又一遍的呼喊着“十一班,加油……”听到了这声音,我们像打了鸡血一般,个个精神抖擞,龙精虎猛,爆发出属于团队的精神,那一刻,我沸腾了。
轮到我了,我疾步走向起点,我双手撑在木板上,双脚用力一蹬,爬到了木板上,我这一连串动作虽然做得极快,但是旁边扛木板的同学的脸上却依旧露出了痛苦的神色,虽然起点的同学体力已经消耗殆尽,但仍用那一股精神,那一股毅力忍了下来,我在同学的努力下不断靠近终点,但在爬到女生那边时,我明显感觉木板往下沉了一沉,我的心也随之往下沉了一沉,心中的恐惧与害怕不断放大,但是我被一声强有力的加油声所唤醒了,继续往前爬,底下的安保人员也很辛苦,他弯着腰,双膝有时甚至还跪在了地上,在这样的保护下,我到达了终点,余佩庭把我拉到了垫子上面,我一触碰到地面,心中的恐惧与害怕也渐渐消失,脸上也有了血色,快步走向浮桥底下扛起属于我的责任,一声声的加油又再次响彻云霄。