《摔跤吧,爸爸》是一部印度电影,在短时间内风靡全球。
爸爸是摔跤手,但是因为当时摔跤挣不了多少钱,他不得不选择一个能挣钱的职业,于是放弃了摔跤。他想把梦想寄托在儿子身上,结果家里生了一个又一个女儿。女儿长大后,有一次和别人打架,打得很差。爸爸发现她其实可以试试摔跤,于是开始训练两个女儿摔跤。一开始我的两个女儿都不情愿,我爸逼着她们剪头发,跟男生一样。这种行为让他们真的无法接受。他们渐渐讨厌摔跤,讨厌我爸爸,直到有一天他们遇到了一个人,告诉他们没有父母,没有人照顾。你父亲只对你严格,但他爱你,你应该感到幸福。两个女儿回家后,感触很深。
终于,经过多次波折,他成为了世界冠军。
这是一部非常励志的电影。父亲为两个女儿的事业付出了很多时间,即使她们很穷,也会给她们好的食物。
这是一个伟大的父亲,兢兢业业,催人泪下。
《摔跤吧,爸爸》一部充满正能量的电影!