秋 ,给人的感觉,凉爽,自由,舒适。当风从你的身边飘过时,有如吃巧克力一样的幸福。风如那美妙的音符,为你弹出那柔美乐曲。
秋,是一个令人难忘的季节。她带着她心爱的涂画板,为人们添出更美好的颜色。她拿着涂画板,为人们带来了丰收,给人们带来了更美的音韵。她拿着涂画板在树林里添加了更美好的音符,那音符欢跳着,好似音乐团,在她的指挥下让人更加难忘。
秋,她唤醒了菊花仙子,让菊花仙子开出更灿烂的菊花。让千姿百态的菊花为人们增添一处风景线。公园里,一条长长的两边满是树的小道,那飘飘落落的树叶满天闹着,地上是厚厚的叶子,在地上躺着。远远望去,如那金子铺的地毯一样,踩上去软软的。走在一条这样的道路上,慢慢地行走着,那份清幽的感觉油然而生。静得仿佛我是在另一个世界里行走。风带着树叶在你的身边飞舞着,带着那音乐飘过。
秋,给人一种清爽的感觉。有时她拿着画板为人们描绘出更丰收的画卷,那高粱涨红了脸,农民伯伯露出欣喜的笑脸,那音乐又飘过来了,把那笑容变成一个个欢快的音符。天上的白云也飘过去了。
秋,更令人思念家人。望着那皎洁的月亮如思念家人的心一样泛着丝绸。幽幽的音乐再次响起,伴着思念之人,伴着那皎洁的月光,幽幽的飘过。
秋,四季中的一季,总能给人意外和凄凉。她总是有情的,令人着迷的。秋,在她的描绘下显着无限魅力。秋,常常使人深思在其中。
秋,带着音乐的季节,飘过来的令人沉醉。爱她的人,是静寂的。秋,她带着它慢慢的过去。秋,音符的舞蹈,显得热情、浪漫、优静、静悄……