写金鱼的作文
今天我像往常一样,来到了科技公园钓鱼,钓着、钓着,我竟然钓到了一只大红袍——小金鱼。
这只小金鱼长的可漂亮了。它穿着红色的衣服,白色的帽子,戴在副雪白的眼镜。长得像一个”小帅哥“。
但它也是个调皮鬼。一天我在吃完饭后来到鱼缸前,轻轻的碰了一下鱼缸,小鱼就立刻用尾巴把水溅到了我的脸上。我生气了,拿起鱼缸里的小石子砸向小鱼,小鱼立刻跑到了花的底下,好像在说你来砸我呀!来呀!我无奈地离开了。小鱼像一个打了胜仗的将军一样,咬着花的茎,摇摆着它那美丽的大尾巴在鱼缸里悠闲的散着步。
我家的金鱼太可爱了!