五年级辩论会作文
精彩的辩论会
今天上午,我们进行了一场精彩的辩论会。
辩论开始了我们这里的三辩—李银玮和反方讲地时分激烈,我们连讲的机会也没有,还叽里呱啦的,我们只好听着。这时,反方的女生也顶不住了。拿起资料,开始作弊起来,结果老师说:“女生作弊。”正方的男生高兴的不得了,我也十分高兴,因为女生扣了十分了,我也十分高兴。现在讲的十分激烈,我也抢着发言。可全被这个李银玮给抢了,我们十分着急,反方的女生也抢着回答,讲着讲着,离题了。
我们马上讲回来,还用一些法律书来讲,女生讲的快接不住了,一个个气喘吁吁,上接不接下气。我们这里人多,讲的就快,就多女生也讲不过,过了一会,辩论暂停,我们休息了。
过了五分钟,开始了大辩论,我们讲的头头是道,顺水推舟,反方的女生动作慢,反应不快,我们讲的十分有理,语句通顺,给女生来了一个措手不及,女生一直在讲好处,给我们加分,我们很高兴,等他们反应过来时,我们赢了,老师还郑重的宣布,我们高兴的不得了,女生输了。
今天的辩论会真精彩。