五年级上册我想对你说作文
亲爱的妈妈:
您好!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”听到这首歌我就想起了您对我的爱,您的爱是平凡的,是无私的,是无法溢于言表的。
记得小时候,我晚上睡觉着凉了,发起了高烧,额头滚烫滚烫的,您急忙抱着我上医院,这时已经是深夜了,外面是漆黑漆黑的,还下着大雨,您怀里的我又哭又闹。在这样的雨夜里,您一边拿着伞,一边抱着我,深一脚浅一脚的用最快的速度跑到了医院,这时的您身上已经湿透了。可您却不管不顾的在医院守了我一夜。妈妈,我想对您说“谢谢您”!
每当我考试没考好的时候,您总会和我一起分析试卷,您说,考试是对你学习成果的检验,看看哪些你已经掌握了,哪些是没有掌握的,通过分析试卷就可以找到你的薄弱点。您还说,不要拿自己和别人比,要比就和自己比,今天的我有没有比昨天的我进步一点点。妈妈,我想对您说“谢谢您!”
妈妈,我知道您是爱我的,但有时候您的脾气太急躁了,太冲动了。那一次,您回家刚好看见我在用电脑,您以为我在玩游戏,瞬间您就劈头盖脸的骂了我一顿。那时的我好委屈。妈妈,我想对您说“遇事要冷静,下次可以多问一个‘WHY’。”
您永远是我最爱的妈妈!
祝:您身体健康,工作顺利!