关于五年级声音的作文
无法想象,秋天到来的时刻。那时候,只有农民知道它来了,为什么呢?因为田地里的果实成熟啦!
从春天,到秋天,要有多少个节日,多少个月份?农民伯伯经历了多少天?现在,收获的时候到了,一股浓浓的果菜香味,飘到了我们的眼前。没有经历过苦难的我们,不知道它真正的香味。
秋天,天上的太阳不一样,不会那么热。说到太阳,当然也有月亮,它也不一样,反射来的光很亮。
秋天的声音就是不一样,他是我们在春夏冬天听不到的声音,这也说明,秋天是秋天,跟别的不一样。
在森林里,也会听到秋天的声音。一片片黄色的秋叶,铺在光光的草地上,轻轻的踏上去,好像在踩着软软的床一样舒服,这也说明,秋天再说,我来了!
我听见风柔柔地压倒麦子,田地里闪耀着金黄的声音,我听见向日葵在阳光下承受不住过度的爱而硬生生折断的声音,我听见深邃的天空中星星闪烁的声音,我听见秋天的声音……
秋天,凉爽的季节,人人都喜欢它,它那不平常的季节……
秋天,小朋友们最喜欢在河岸上坐着聊天,因为秋风慢慢地吹来了,凉快的风舒服极了!
秋天,它无声无息的来了,也莫明奇妙的走了,那秋天的声音……