今天是大年初一,天气非常暖和,感觉已经到了春天。
爸爸突然提议说:“我们去打篮球吧。”我兴奋极了,说:“好啊,好啊!那我们去吧。”我迫不及待的催老爸赶紧出发。
好不容易找到了一个篮球场,我兴高采烈地拿着篮球奔过去。爸爸说:“先不要打,运动之前要热身。”我们父女俩就开始热身了。过了会儿,可以开始打篮球了。爸爸说:“你先试着投一下。”接着,我拿着篮球开始投。这个球不听我使唤,不是直的往上,就是往旁边,连球框都碰不到。这时爸爸跟我说:“打篮球要讲究姿势,不可以乱投。”紧接着,爸爸开始耐心地教我打篮球。我试着用爸爸教得方法投球。不久,我投进了一个。爸爸说:“好球,加油,继续!”我兴奋的手舞足蹈,别提有多高兴了。
慢慢地,我可以投进一些球了。这时我第一次投球哦!我喜欢这个运动。