难忘_小学生五年级作文
老师,两鬓的头发愈发白了……
学生心痛了……
走出了乔老师的班有两年了吧,好想再去上堂课,重温那旧日的。如流水,的日子如过往云烟一去不回,我对乔老师的爱却如纯酒,的增长而愈烈!
老师在的工作岗位上教了接近20年,却从学生老师教的不好,更学生埋怨老师不。平平凡凡的岗位上,老师从没迟到过,在生病的。
说到这,我想起了三年前……
老师发高烧,正好临近期末考试,都很担心,全镇的宝座就白白让别人啊!后来,担心瞎担心,该上课的,老师照样在了教师,那样满面红光,神采奕奕。都很惊奇,老师,……老师一摆手,说我好了!笑了笑,开始上课……
讲完课后,老师的神态对,人都在愤笔疾书的做作业,我放下笔,注视着老师,老师手紧攥,一回身,手向嘴上一放,动作是迅速,不引人注目。但我都看在了眼里,那,我忍住了……
讲完那节课后,老师的病情又加重了,老师给落下一节课,药给不停的讲。谁是铁石心肠,谁又不为之动容,老师的动作很简短,吃药的动作,同学都同秘密……
辜负老师的希望,那次,“卫冕”了镇名,老师也笑了……,在中学里,学,老师都帮打好了基础,在级部的尖子生中,班占的了多数。
大雁飞的再高再远,终回故里。老师的恩情,我末齿难忘。老师,您鞭子,永远护送我!