这就是我作文450字_小学五年级作文
嗨,大家好,我叫王秉坤。我是个英俊、帅气的男孩,老师和同学经常夸我长得像明星。我白净的脸上两只眼睛似水一样清澈,又黑又亮,看起来特别有神。一对大大的招风耳,特别引人注目。爸爸妈妈都说长这样耳朵的人将来是个有福之人,我也这么认为。我的嘴巴虽然不大,但这小嘴巴要么不说,一说起来就滔滔不绝,想停都停不下来。见到我的人都说我长得高高瘦瘦的,但你们千万别以为我瘦,我是练跆拳道的,哈哈,骨头里面全是肌肉。
我的脾气有些暴躁,动不动就发脾气。但是却有两个与我脾气截然相反的爱好——看书和写毛笔字。最近我对一本书入了迷,一但拿起便爱不释手!我每天晚上都有一个看书的习惯。昨天我抱着一本《大羊驼和美洲豹》津津有味地看起来,一看就忘了时间。不知什么时候我从床上睡醒,手里还抱着那本《大羊驼和美洲豹》。原来我昨晚太困,索性直接抱着书不知不觉的睡着了。
每个人都有一个外号,无论我走到哪里,永远是外号最多的人。因为我名字中有个“秉”字,所以类似于“大饼”的外号层出不穷:肉饼、菜饼、霉干菜扣肉饼等等等等,就连教过我很长时间的老师也会把“秉”写成“炳”,但是他们这样叫我,我一点也不生气,反倒是觉得他们这样才不会忘记我。
世界上人无完人,当然我也不例外。我最大的缺点是马虎,经常把健康写成康健,挺拔写成挺拨,作业写成做业,所以我下定决心要改掉这个坏毛病,“世上无难事,只怕有心人。我相信我一定会成功的!
这就是我,爱看书、外号多、又马虎的我!