这就是我作文450字_小学五年级作文
Hello,大家好!我叫邢恒磊,是我们五年级(6)班大名鼎鼎的学霸,我家的”开心果“兼”小书迷“。1.45的个子,不大的眼睛却看上去充满活力,一张能说会道的小嘴边镶了一颗小巧的“黑豆豆”,真是“嘴”上填“黑”。妈妈说:“这是我独一无二的’标志‘,属于专利!“
我十分酷爱蓝色,爱得痴迷,爱的疯狂。我的衣服是蓝色的,裤子是蓝色的,手表是蓝色的,我的所有东西,可以说都是蓝色的,好像没有了蓝色,生活就变得单调了。同学们一谈起蓝色,就一定会想到我,仿佛我就代表着蓝色。
我有很多优点,画画写字样样拿手。但缺点也不少,其中最大的缺点要数马虎了。就拿上次考试来说吧,我因为粗心,将3×55.8算成了3+55.8,更不该错的是那道题,我把121看成212,误失了2分。我曾经创过一个最高纪录:119,就是因为少写了一个小数点。妈妈和老师为此没少操心,《大意失荆州》《鸿门宴》等故事听得我耳朵都生茧了。我相信,只要努力,一定会甩掉马虎这个缺点的!
怎么样,看了上面的介绍,你是不是更喜欢我了?喜欢的话,就来关注我吧!