这就是我作文450字_小学五年级作文
一头乌黑光泽的头发,一双明亮的眼睛随着不止的微笑闪着光彩,亮闪闪、红扑扑的小脸蛋上嵌着一对浓浓的眉毛。她——就是我,名叫石子?
我,既没有女孩那种胆小怕事,也没有女孩的娇羞柔弱。那我有什么呢?请看——
我爱看书。为了看书,我常常废寝忘食。记得有一次,妈妈让我去厨房拿水果刀,我拿着书边走边看,到了厨房,竟将菜刀拿来,妈妈吓了一跳,大叫:“你……你干什么?”真弄得妈妈苦笑不得。
我自信好强,凡事都不甘落后。俗话说:“山外青山楼外楼,强中更有强中手。”谁要比我强,我一定要超过他,不比个高低决不罢休。遇到不会的问题,我非查个水落石出不可。因此我的学习成绩一直名列前茅。
但我也有缺点,丢三落四就是我最头疼的一项了。有一次,我在拿报纸时,就把雨伞放在了一旁。之后,就急匆匆地上了楼。直到第二天,我才发觉我的伞已无影无踪了。这时,妈妈提醒了我:“你有没有把伞放在了楼底下。”啊1我恍然大悟,便赶下了楼。果然在这里!要不是哪位好心人帮我放在了妈妈的自行车车篮里,不然早就没了。怎么样?我就是这样的“冒失鬼”。
这就是我,一个多彩的我!