这就是我作文450字_小学五年级作文
一双清澈透亮的眼睛,一张樱桃小嘴,一束长长的头发……这是谁呢?这就是我,家居深圳福田的蒋楚月。
我的爱好广泛,我喜欢读书、听音乐、弹钢琴、打羽毛球……当然,我最大的爱好只有一个,那就是听歌,六一的时候,我的幽幽姨送给我了一个mp3,是一个蓝色的、米奇头形状的。我可喜欢它了,整天拿着它。拖地拿着听、洗碗拿着听、就连玩游戏我也拿着它,妈妈看着也无可奈何。这就是我,一个拥有广大爱好的女孩。
其实,虽然作为个女孩子,但我性格还是蛮爱玩的,尤其是和爸爸妈妈一起。有一次,我们去梅林水库散步,我觉得无聊,就对老爸说:"老爸,反正走着也是走着,要不我们来玩个游戏?"老爸深思熟虑之后,终于回答:"那……行啊,玩什么。"一听老爸同意了,我眼放"金"光:"那好啊,我来说明游戏规则,就是最简单的,石头剪刀布,谁赢了,谁就往前走一步,能走多远走多远,但手不能碰地,也不能动,还不能踩线,更不能往后到,走到下一条线就返回来,一直返回到起点,谁先到谁就赢……(此处省略一万字兼一顿口水。)"经过几盘的历练,我俩都不分高低,为了不被惩罚,我有好几次都是踩了线,结果被爸爸发现了,被罚往后退一步,结果我又赢了,有踩了线,哎,没办法,又得退一步,就这么僵持下去,当然最后还是我赢了!
这就是我,一个性格多样化的女孩,认识了我,便会被你带来很大的乐趣。