2021三年级上册第七单元我有一个想法作文
现在社会上提倡保护环境,可有些人还是置若罔闻,我行我素,这样不仅会污染环境,还会给保洁人员带来很大的负担。
我觉得乱扔垃圾是一种不文明的行为,如果大家都乱扔垃圾,地球就会变成垃圾的海洋,有一次,我从新闻中了解到,据统计全球一年的垃圾有500万吨,储存垃圾就需要很大的空间,即使路边写着:请把垃圾扔桶里,可有些人仍然随地乱扔垃圾,这样会给环境带来巨大的破坏。
反之,不乱扔垃圾可以保护环境,把废物再回收利用的话,如瓶子,纸盒,手提袋,它们摇身一变,可以变成美丽又实用的家居饰品。
我想创造一个机器人,它可以制止别人乱丢垃圾,如果那个人还是不听,可以让机器人到支付宝里扣他的钱,这样可以美化环境。
“保护环境,人人有责”,我们要行动起来,少丢一个垃圾,就保护了一片环境。
2021三年级上册第七单元我有一个想法作文4篇(三年级第七单元我有一个想法作文怎么写)