我是水果家族的一员。我身子弯弯的像月亮,黄色大衣披身上,因此,人们送我一个“雅号”小月亮。
告诉你们吧。我们家乡在热带地区。通常我们是兄弟姐妹住在一起,亲亲热热,团团和气。那里还有我的很多朋友;菠萝,椰子和榴莲等等。当炎炎夏日来到时,我便和伙伴们一起被空运到世界的各个角落。新鲜的时候的我味道可好了,还有一股淡淡的清香。不过,时间长了,我身上便会长出一颗颗小黑点,很难看。因此,如果你们要品尝我的美味,可得快点。剥开我的外表,里面就是淡黄色的果肉,柔软香甜,可好吃了。而且我的果肉可含有丰富的维生素,淀粉,蛋白质和脂肪等营养,并具有清热去火的作用。怎么样?我算不算是“果中上品”呀?小朋友们,听了我这么多的介绍,你们该猜出我是谁了吧?