他长了一对浓浓的眉毛,眉毛下是一双水旺旺的眼睛,高高的鼻梁,大大的嘴巴,你可别小看它,它一口就能吃一个包子,他就是我,一个撒娇高手。
我可是一位撒娇高手,可别小看我,记得有一次我看见同学们在买东西吃,我自己也是一个‘馋猫’别人买什么都想吃,面对食物的诱惑,我抵抗不了,只好向妈妈发起‘进攻’我首先用充满娇气的声音向妈妈要钱,妈妈死活不肯给钱,敬酒不吃吃罚酒,我对妈妈说;你不给我钱我就告诉爸爸你打牌输了100元钱,妈妈得意的说;你告呀,你到是告呀,反正我也赢回来了,我只好用我的必杀技,我亲着妈妈的额头说;妈妈我知到你是世界上最美丽的人,不管是身材还是相貌都决对比西施貂婵差,妈妈听了这番话,不知不觉的把钱给了我,妈妈还沉迷于我的言语中,我就以经把东西吃玩了,我这招历害吧。这就是我独一无二的我。