三年级写事作文300字
我有一个好妈妈,她有一双亮晶晶的眼睛,长长的头发,我妈妈已经50多岁了。她早已退休。但是,为了我生活和学习条件更好,她始终日日忙忙碌碌的工作着。
从我记事时起,我每天晚上都在妈妈唱着歌谣里、读着童话中入睡。早晨,在妈妈做好的饭香中起床。
日子一天一天的过去,我在一天一天成长,妈妈在一天一天的变老。上学了,我背起了书包走进学校。妈妈又兼起了我的家庭作业辅导。每当我学习上遇到了困难,她总是和风细雨化解于眼前;每当学习和行为举止上出现了不应有的错误,她又会严厉批评教育,同时指正纠偏让我记在心间。
妈妈即慈祥又严厉,看着妈妈头上的白发,看着妈妈那病弱的身躯,看着妈妈那已不在年轻的面容。我时时在想,我能为妈妈做点什么呢?现在虽然我还小,但是,如果我听妈妈的话,好好的学习,努力的提高自己的学习成绩,在家里帮助妈妈做些自己能够做的家务事,那样也许就是给妈妈心灵的最大安慰。
妈妈!我在长大,我爱您!我一定做一个好孩子!