世界上的每一个人都有生日,有可能两个人会在同一天过这个生日。谁也说不准一个人和另一个人的生日是哪一天。而我知道一个人的生日是哪一天。因为那一个人也是我的一个好朋友,她是一个女孩学霸,而且她画画也很美丽。
她的名字叫—冯天钰。
又一次,我们星期天一起上动漫课,她悄悄的和我说下周二是她的生日。下课后,我在周围的书店里转了又转,最后在一家书店买了一个龙猫漂流瓶。
到了冯天钰生日的那一天,我才刚到班级,就看到许多女同学送礼物给冯天钰。有人送一本摩羯座的书、有人送摩羯座的手表、有人送耳机······我看着都羡慕不已,随后我恭恭敬敬地把已经包装好的龙猫漂流瓶送给了她,她非常的开心
朋友过生日,送给朋友一个美丽、可爱的生日礼物,是一件非常开心的事情!