秋天三年级作文
秋天来了,秋姑娘带着调色板轻盈地向我们走来,而且还为秋天带来了色彩,下面就让我们一起去欣赏,去参观秋天的美丽。
水稻像一片金色的海洋,一阵风吹来,水稻翩翩起舞,荡漾开一阵阵淡淡的麦香味;梨有着“S”型的身材,它可是水果王国里的模特,可是为什么有雀斑呢?原来是被太阳晒出来的呀,但梨为什么是金灿灿的,而不是白的呢?原来也是被太阳晒的,太阳公公真“捣蛋”把我们的模特都晒黄了呢;黄黄的银杏叶像一把把小扇子,为乘凉的人扇风又像苍蝇拍;桂花那你如果走进它,就会闻到一股淡淡的幽香,桂花像一簇簇小豆芽,不愧是十里飘香,桂花也像一位姑娘涂了黄色的胭脂,喷了许多品牌的香水似的,怪不得那么香,怪不得是水果王国的“香香冠军”啊!
枫叶却像一张张红色的邮票,又像一顶红色的皇冠,又像一只拍红了的小手;高粱像熊熊大火,又像奥运会的火炬,更像是庄园的哨兵,一直亭亭玉立的守卫着庄园,从不需要报答,默默的付出,不引人注目。柿子像武林高手,它戴着自己的小草帽,更像武林高手了。
茉莉花自己白白的,你一闻,真沁人心脾。
秋姑娘画完了,秋姑娘又轻盈地离开了。
秋天三年级作文(精选5篇)