学校,是我们学习的地方,也是我们成长的地方。给我带来许多烦恼,当然也带来许多快乐。
有一次,我们正在读书,老师突然宣布:“明天,考试!”话音一落,顿时班级沸腾起来。我的心立刻怦怦直跳,害怕明天会有不会的题,考不好。我正害怕担心的时候,忽然,我的同桌,“扑通”一声趴在桌子上,一阵哀嚎。把我逗得哈哈大笑。
之后,我开始写作业,毕竟考试不会耽误老是收作业啊。写着写着,同桌像鬼一样“嗖”地站起来,趴我耳边大喊了一声“啊——-”我当时吓得笔都扔了。“你干什么啊?有病啊?”我气呼呼地对他喊。同桌挠挠头,辩解说:“谁叫你笑话我。”我非常生气,决定把他的恶行告诉老师。
他害怕了,练练示弱道歉:“姐姐,别告诉老师啊,我错了。”
看他这么乖,又可怜兮兮的样子,我想想算了:“好吧,这次就放你一马。快点写作业去!”
谁还没有调皮的时候呢,不过,我们真不爱考试啊!