秋游的作文400字
在这个丹桂飘香、秋风送爽的初秋里,我们又迎来了令人期待的秋游,这次我们去的是淹城动物园。
9月18日早上,我背着沉甸甸的书包,兴高采烈地来到了淹城,广场上的雕塑长颈鹿迎接了我们。我们进了检票口,欢乐的小苹果音乐勾起了我们的兴致。全班同学在门口合了一张影,来纪念此时此刻的欢乐。
盛老师给我们分了组。我们一组人走到了两栖动物爬行馆。爬行馆门口的柱子上缠绕着两条吐着红信子的大蟒蛇,我不禁打了一个寒颤,回想起弟弟有次拿着木制的小青蛇吓我的情形,当时我哭得唏哩哗啦,害怕得恨不得找个地缝钻下去。我不由得对朋友们说:“你们进去吧,我在外面等你们。”她们似乎吓了一跳,平时的暴力女怎么会变成这样胆小呢......我一个人在馆外左等右等,走了好几个来回,还不见她们出来。她们怎么了?里面好玩吗?一个个奇怪的念头在我心里冒出来。终于,我的好奇心战胜了恐惧,我快速地走过那条阴影的小道,我瞄了一眼玻璃窗,里面的蛇已经不见踪影了,真是虚惊一场啊!接着,我又走上了玻璃桥,看见盛老师在帮她们拍照,玻璃下面的那些鳄鱼虽然睡觉了,但也能显现出它们的可怕。我拖着已经发软的两条腿,走出了动物爬行馆,心想:下次再也不来两栖动物爬行馆了。
下午,我们又去看了极速自行车、丛林熊风,去玩了水上碰碰车,又给长颈鹿和鸵鸟喂了胡萝卜。
时间总是过得那么快,我们要返校了,这真是一次令我难忘又快乐的秋游啊!