我校于3月16日、3月17日在科技中心观看、学习。我在回来后感触,写下此篇文稿。
本班学习的是“变形金刚”和“相约鲁班”,下面,让我们谈谈吧!
“变形金刚”活动室是关于机器人的。主要学习的是:组装机器人和编写程序。因为每一个零件都值上千元,所以我们使用时额外小心。在组装时,需把图纸看明即可;但在编写程序时,要思虑好方可。
“相约鲁班”活动室是关于建筑物地建造。我们了解了如下知识: 鲁班,鲁国人,生活在两千多年前,是我国罕见的建筑师…… 世界著名建筑有:中国的故宫、巴黎铁塔、伽利略铁塔、伦敦塔桥、赵州桥…… …… 在这里,我们懂得了团结、协作!
在这里,我们找到了友谊!
让我们记住:艺术是古代的,科学是现代的!
让我们在科技中畅游,在快乐中学习!
让我们放飞希望!
让我们收获智慧!
让我们在智慧的浇灌中成长!
关于小学四年级作文(集合6篇)