四年级美好的童年作文
每个人都有自己美好的童年生活。爸爸妈妈带我去乐华城游玩,那会是我美好童年中最难忘的记忆。
三岁多的时候,我们一起去乐华城玩。乐华城里人山人海,我兴奋不已,真想在乐华城里玩个够。我们虽然在过山车那排队费了很多时间,但是一进到里面,我就被那里的场景震惊地哇哇尖叫起来。“啊、啊,啊呀!”我们下坡了,过山车飞速地往下跑,妈妈还紧紧地抱住我,用手机拍下了那令人惊恐的表情。过山车后,我的心在下来后还咚咚地跳着,为了平复心情,我们又玩了双层旋转木马。我坐在第二层,妈妈和爸爸的马一前一后保护着我。
我欢呼的心情慢慢平静下来了,我们三口悠哉悠哉地赏着风景,聊起天来。爸爸一天辛苦工作,好不容易趁机放松放松、休息休息。在我的央求下,我们又玩了投球游戏。爸爸说:“闺女,你先来吧!”我故意装作不愿意,想让爸爸先开心一下。于是说:“还是按照旋转木马的顺序来吧!”爸爸在我的推动下,一分钟投进了十五个,我在妈妈帮助下一分钟投进了十四个,妈妈也不示弱投进了十二个。我为爸爸妈妈竖起大拇指,我们全家太棒了。
乐华城里能玩的太多了,我们只能挑了再挑,再玩了一个涂色游戏。这个图案太多,颜色复杂,在爸爸妈妈的帮助下,我都涂了一个小时二十三分钟,而且还把熊猫眼睛都涂成黄色的了,外围全成了白色。哎,真是无语极了!
一天就这样快快地过去了,我们恋恋不舍地回家了!直至今天,那天快乐的一幕幕都能浮现在眼前,还让我的嘴角扬起笑意。