四年级美好的童年作文
再美好也经不住遗忘,在悲伤也抵不过时间
——题记
童年是一本书,一本装满知识与回忆的书,童年的回忆是多么美。
在一个充满童真的年龄中,一个天真无邪的小姑娘在追逐自己的小恐龙,这只小恐龙有一对红色的眼睛,绿色的身子,打开电源眼睛泛出一丝红光,舌头一伸一缩,甚是吓人。而且它还会跑呢。在舅舅带回他的那一天还把我吓哭了呢;过了三天之后他变成了我的好玩伴。可惜的是现在让我把他弄丢了,现在想起还会有一丝惋惜之情。(那时三岁)
在我上幼儿园的那一年,妈妈为了哄我到幼教园区学习,就给我买了一个老师书包,他并不吓人,蓝色的身子,黑黑的眼球还有一条格子领带呢;看起来还很帅气。可这招不见效,妈妈有一些无奈,。我看到妈妈无奈的样子,便决定去一天看看,如果不好再说不去也不迟。第二天我扯着妈妈来到了幼教园,妈妈有一些惊呆了。从此以后我便觉得那里是一个美好的地方。(那时五岁)
在童年的中期,看见大哥哥大姐姐们骑车很酷;便吵着妈妈给我买一辆自行车。自行车的结构看起来和简单,可是你要掌握平衡可就难了;在开始练自行车的时候,必须要有大人把着自行车,要不然你就不会有好下场(注:鼻青脸肿)有一俗语说坚持就是胜利;在你学习自行车的时候(按照这样)我保证你五天之内就会学会;现在我可以高兴的告诉你:”我已经学会了。“(那时七岁)
美好的东西为什么留不住呢?美好的回忆去哪了?多么想童年再来一回?