四年级美好的童年作文
童年是美好的,童年是单纯的,童年是快乐的。
小时候,我的印象最深的是:星期天,我和妈妈商量她扮我我扮她,她爽快地答应了,我记得那时,我还没想出怎么样做一个好妈妈,妈妈倒先开口:“妈妈,我要喝水”!当然我会立刻倒杯水给她说“快喝吧,喝完了写作业。”不嘛,我要看一会儿电视,再去写作业。我拿这个“女儿”没办法,只好答应了。过一会儿,我嘱咐她:“妈妈要去买菜,等会儿就回来,你不要随意给陌生人开门哟。”于是,我就和楼下的小伙伴们玩了。当我玩累了上来时,我看见她还在看电视,心想:我要好好管教这个“女儿”了,作业写完了!妈妈我饿了!我要吃饭!我还没忙完这她又叫我干那!我一边做饭一边想真不该换的啊!还要帮她烧饭!我还不怎么会呢!怎么办?哎,我只好马马虎虎随便做了,西红柿炒蛋和炒芹菜!“好了”她看我走进房间了就拿好胡椒粉撒在菜里一搅,又气愤地对我说:“我不合胃口”我要吃鸡!还要吃红烧肉“我听了暴跳如雷,大声地说:“你不吃我吃”于是我拣了一块西红柿!一口吞下肚,不对啊!西红柿怎么那么辣啊?抬头一看,妈妈坐在一边笑呢!一天的妈妈当下来了,总的一字很“难”,嗨!我还是做回我自己吧!妈妈,您辛苦了!
童年的趣事多么美好,多么值得我们去回忆啊!但愿我们能留住我们的快乐童年!