四年级美好的童年作文
“六一”儿童节,属于我们的节日,终于来临了。在“六一”来临之前,我已经为自己做制定了过节计划。
首先,我去照相馆照一张相,前几年我都是这样,每一张照片,都记录着我美好的时光,都给我留下了美好的回忆。所以,每一张照片都是珍贵的,当几十年过后,再来翻看这一张张照片,那一定是一件非常值得回味的事情。
我还用五颜六色的彩纸折成了七只七彩的和平鸽,在“六一”节这天,让它们飞向七大洲,向世界各地的少年儿童表达节日的祝贺和真心的问候。向世界各地贫苦的儿童们表达祝福,希望他们也能像我们一样,吃得上饭,上得起学,睡得好觉。
我还邀请几位好朋友来我家玩,在“六一”节这个特殊的日子里,我和我的好朋友们玩得开开心心,用笑声来充实这个属于我们儿童的节日。
观看我们自己表演的节目也是不可缺少的,在我们儿童的节日里,那真是一件有趣的事,在热烈的掌声中、我们的喝彩声中,去感受“六一”的快乐。
那天下午,我到广场上放飞我的燕子风筝,风筝带着我的梦想,越飞越高,越飞越远,燕子风筝在蔚蓝的天空中放飞了我的梦想。