四年级美好的童年作文
可能每一个人都听说过这么一个故事,美丽的白雪公主因为遭了后母的嫉妒,三番四次陷害,可是却因为受到了七个小矮人的帮助,终于找到了一个属于自己的幸福。这就是我们所熟悉的童话故事。
白雪公主的美丽善良,小美人鱼的坚强动人,灰姑娘的忍耐怜悯,长发公主的痴情动人。每一个童话故事的角色都是那么美丽,动人,每一个故事都是仿佛在触及到我们心灵最纯真,最软弱的一个地方。因为她们的各种性格,让我们能感受到一种真实的生活。
不止是童年的故事,就连大人们心中也有一个美丽的童话,支撑着被现实打压的心灵。童话总是被人称为幼稚可笑的代名词,但是她其实是一个爱与梦的融合,纯真善良的这一份“感觉”在人心中慢慢滋生。
当我们从一个幼稚孩童长大为一个曾天大树时,是否还会记得当初让自己心最震撼的童话故事?这一份能赋予我们成长的故事,但是对于我来说,她已经成为了我心中最不能抹去的一份爱。
不知道多少年后,我看见一个又大又红的苹果,还能不能想到当初那颗毒苹果,看到海,能不能想到当初小美人鱼公主为爱殉情?
我的眼神突然恍惚了一下,我看到了海,一个美丽动人的美人鱼坐在礁石上,向我挥挥手。你,还记得我吗?