虽然在班上我跑步的速度算中等水平,但和邻居孩子相比,还是很快的。
那些小孩不堪一击,对我来说是小菜一碟,不费吹灰之力。我总是快跑过来又跑过去。速度快如电,疾如风,像一辆超快的跑车,总是以迅雷不及掩耳之势飞驰过去。玩抓人,捉迷藏,他们都抓不到我。我一会儿跑到这边,一会儿又跑到那边,搞得他们晕头转向。他们总是累得精疲力尽,而我依然精力旺盛,好像我是跑车,他们是拄着拐杖的老人似的,速度相差了许多。
可是今天的我名气空空如也,一无所有。因为我长胖了,从“飞毛腿”变成了“慢蜗牛”。
唉,可恶的肥胖!