“哈哈哈……哈哈哈”这哈声可真大。我家是一个幽默风趣的家庭。这次家里是谁带头的呢?哦,原来是我呀。
一回到家,爸爸妈妈看我笑得都挺不直腰了,就异口同声地说:“你咋了,怎么笑得这样厉害?是谁点到你的笑穴啦?”我笑了好大阵才说:“我们课上,老师讲了一个笑话,我们全班哄堂大笑,几乎每个人都会像我这样的哦!”我的话音刚落,妈妈就问:“宝贝,说说这笑话把!”
我说:“就是,一个外国人来到了五星级的酒店。晚上,三个人睡一张床,中间的那个人咳嗽时,没注意,所以造成其他两个人的脸上有口水。左边的一个人说:‘下次你得告诉我们一下!’过了一阵子,中间的那个人说:‘注意,注意!’接着一声响。”
我说到这儿提了一个问:“你们知道怎么了吗?”爸妈摇了摇头,我说:“放屁啦!”爸爸妈妈都哈哈大笑,看着他们,我说:“别笑了,这会感染我的!”我又说:“还没有讲完呢!”我大声地吼着,本来笑得前俯后仰的爸妈,突然端坐着,我又继续说:“后来……”
突然,我们听见门铃响了,我比刚才爸妈笑得更厉害。爸爸说:“你为什么笑呀!”我说:“这就是传说中的傻笑。”
“哈哈哈哈……”我站在阳台上笑着,仰望着天空,蓝蓝的天空中浮现我们家的笑脸,变成那云朵,几只小鸟在天空飞翔,从白云间穿过……