四年级关于学校的作文:四季的学校
我们学校一年四季都有不同的景色。
夏天很热,秋天寒风萧瑟,冬天雪花飘飘,像仙女撒下的花,万紫千红的春天,生机勃勃,小草钻出地面,发出了新的嫩芽,大树也变绿了,树枝也发了嫩芽,到处都生机勃勃,我们也脱下了冬装,穿上了春装,我们都开开心心的在校园里玩。
炎热的夏天,是我们最喜欢的,早晨来到学校,鸟语花香,万物复苏,一股清新的空气扑面而来,尤其是校园里的百木园,里面有很多种树,我们最喜欢的就是核桃树,因为它可以结核桃,夏天很炎热,但下完雨就会清凉许多,有的时候雨下的很大,我们坐在教室里,等待着雨后的彩虹,雨后的彩虹,非常漂亮,五颜六色的,我们很喜欢彩虹,可是过了一会儿它就消失了,真失望,这时候也是我们进入了复习的阶段。
秋天秋高气爽,寒风瑟瑟,秋天是个收获的季节,我们都盼望着农民伯伯能好好生活,秋天是最凉爽的,不像夏天那么热,也不像冬天那么冷,我们学校花坛里的花也凋谢了,但是明年还会长出来,我们学校也迎来了一年一度的秋季运动会,同学们都不甘示弱,展示自己的风采,为班级争光添彩。
冬天似乎也变得生机勃勃,纷纷扬扬的雪花飘落到操场上,我们也冲出教室,堆雪人,打雪仗,冬天我们玩的很开心。
春天的校园是美丽动人的,夏天我们的校园绿树成荫,秋天,我们的校园布满黄色的叶子,冬天我们的校园是白雪一片,美丽极了,这就是我们学校的四季。