四年级关于学校的作文:四季的学校
我们学校的四季可漂亮了!
春天,小草刚发芽,嫩绿嫩绿的,像一团团绿色的小刺猬,可爱极了。万紫千红的花儿争奇斗艳,招引来了许多蝴蝶蜜蜂,它们在花间翩翩起舞。
夏天,同学们在茂盛的大树下乘凉。一排排高大挺拔的白杨树就像哨所的士兵一样守卫着我们的校园。蝉在树上“知了、知了”地叫着,好不热闹……
秋天,大树落叶了,叶子飘到半空,又打着转落地,像一只只黄蝴蝶在飞舞。但梧桐树的叶子还是碧绿的,枫树的叶子却成了红色,远远望去,像一簇火一样。
冬天,天上下起了鹅毛大雪,雪花漫天飞舞着。同学们就在操场上堆雪人打雪仗。太阳出来雪就融化了,变成了雪水,冷风一吹,雪水结冰了,我们的操场就变成了一个“滑冰场”,我们就在上面滑冰。
这就是我们的学校,一个一年四季都美丽的学校。