四年级关于学校的作文:四季的学校
我们的学校有四种树木,分别是柳树、青松树、枫树和一棵洋槐树。它们的美丽分别展现在春、夏、秋、冬。
春天,是万物复苏的季节,也是柳树最美的时候。一根根柳条发出了嫩绿嫩绿的新芽。那些柳条随风飘动,像是柳树姑娘的大辫子,春姐姐正用春风做的梳子,为她梳理飘动的头发。
夏天,是洋槐树的“春天”,因为春天它不发芽,只有到了夏天它才长出一些新叶。枝上有许多小鸟在上面建窝,又添加了一道小小的别样风景。
秋天自然是枫树美丽的季节了。红红的枫叶令人陶醉,枝上还结着很多的枫果,颜色是浅棕色的,大小和枣子相似。空中不时飘落下一片片红色的落叶,真美呀。
冬天肯定是属于青松了。其他树已经没有叶子了,只剩下光秃秃的树干,可松树还长着青绿的叶子,使人感受到一种在艰苦环境中奋斗的精神。
虽然我看见过很多更美丽、粗壮的树木,可我觉得比不上我们学校的四季的树木漂亮、美丽!