四年级关于学校的作文:四季的学校
我们学校的四季真是可爱又美丽。
春天,我们学校万物复苏,小草探出头来,树木吐出点点嫩芽,那是春姑娘让我们注意春天要来临了。
夏天,小青蛙们又从洞里跳出来唱歌,好像在说:“夏天来啦,夏天来啦。”我们学校组织去游泳,我们一下水,就像一个个游泳健将一样游来游去。
秋天,树叶都变黄,我们学校的清洁工阿姨又在扫地了。放学了,大家都急急忙忙的回家里,我也不例外。在回家的路上,我看到了一阵微风吹落树上的叶子,这就是所谓的秋风扫落叶了。
冬天,同学们都穿上了棉袄,大家一来到学校马上跑到了班级,生怕被冻僵了!
你们觉得我们学校哪一个季节美呢?