四年级关于学校的作文:四季的学校
我们仙居一小的每个位置,每个角落,都有一盆盆花草。
春天,小草从地下钻出脑袋,正想看看外面的世界。操场上池塘里的小鱼成群结队地游过来,可爱极了。天上的燕子在飞来飞去,好像在说:“春天来了!春天来了!”
夏天,水上的荷花开了,小青蛙在荷叶上呱呱的叫着,烈日似火的夏天,蝉热得不知如何是好,在树上不停的叫着知了知了。小年不知躲藏到什么地方去了。一切草木都无精打采地立在那。
金色的秋天 ,给多姿多彩的校园,增添了几分成熟美。校园里,许多树叶忍不住秋风的吹袭,从树上纷纷飘落,像一群美丽的蝴蝶在翩翩起舞。在秋高气爽的秋天里,散发出桂花的清香哦……
冬天,雪花在空中飞舞,树上积满了白雪,远远望去,像个雪球,美丽极了。下课了,同学们在操场上堆雪人,打雪仗,滑冰,真是热闹!
我们的学校一年四季景色都不同,我在这个美丽的学校里成长着,开开心心的过着每一天。