春天在哪里,春天在哪里,春天在我们的眼睛里……哦,春天来了,春姑娘正向我们招手呢。
春天,是美丽的,春天在任何地方都能被发现,但我最喜欢的还是公园,公园里大家放风筝、做烧烤,我做烧烤时给肉串不停的刷油,添料,吃着自己做出的肉串,欣赏着绿意盎然的树木,天空中飞着许多许多色彩鲜艳的风筝,似乎拼出了“春天来了“四个大字。
公园里,百花齐放,争奇斗艳,这里的迎春花和油菜花金灿灿的,好像为大地披上金色的盔甲。杏花和桃花都粉嘟嘟的,似乎是大地的两个小酒窝,无数朵的蒲公英花和梨花都是雪白雪白的,似乎天上刚刚下了一场大雪,使树上还残留着一些“雪块”一样。
公园里的树木更是千姿百态。树枝伸长又伸长了柔韧的手臂,在缓缓的春风中,挥舞着碧绿色的“丝带”,松树戴着一顶碧绿色的帽子,巨人似的站在那里。而枫树长出了未发红,未成熟的绿色的枫叶,一个个都像小孩子“绿色”的手掌似的,多么的美丽呀!
公园里的湖水清澈见底,湖中零零星星地分散着几座小岛,还有许多许多的大石头连接着湖岸和各个小岛,我今天还一个不小心“扑通”一声,掉进了湖水里成了一只“落汤鸡”。
这就是美丽的春天,小朋友,你们又在哪儿看见了春天呢?