关于美丽的校园四年级作文
我们的校园是个美丽的地方,校园的春、夏、秋、冬景色各异,让人流连忘返。
春天到了,万物复苏,鸟语花香。大树重新抽出了枝条,长出了嫩叶。瞧,这么多大树都披上了绿衣裳,远远望去就像一个个士兵守护着我们校园的安全。春风拂来,大树摇曳着枝叶,就像在挥着手向人们问好呢!
夏天,树木更加茂盛了,就像一把巨大的绿伞,可以供几十个人在底下乘凉。上课了,同学们的读书声是多么洪亮,外面还伴随着知了的声音,两种声音伴随在一起,就像一种美妙的乐曲。
秋天,校园里甚是美丽。一排排枫树的叶子红得就像火焰,“烧”起了熊熊大火。一阵风吹过,校园里发出了沙沙的声音。金黄金黄的银杏树叶,从空中落下来,像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。落了一地的银杏叶和枫叶,有黄的,有红的,俨然一块彩色的地毯,上面还绣着许多美丽的花纹呢!抬头仰望天空,又一阵秋风袭来,真是秋高气爽啊!
冬天,天上下起了鹅毛大雪。雪花纷纷扬扬地从天上飘落,时而它落在树上,就像“梨花”,真可以用“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”来形容;时而它落在地上,脚踩上去软绵绵的;时而它又落在人们的头上,好像很多亮晶晶的装饰品,在人们的头上闪闪发光,格外醒目。
我们的校园,一年四季景色宜人,我爱我的校园。