我的小学六年级作文
每个人都有自己最欣赏的人或事物,而我和他们不一样,我最欣赏每天早上都会有的那寸微不足道的阳光。
阳光,是万物的生长之源。没有阳光,就没有万物的生长。瞧!今天的阳光多灿烂!它唤醒了沉睡的小草,照开了那香喷喷的花,拔高了那刚种下的小树……我每天早晨都要在阳光下站一会,阳光可以促进我们长高。每当我张开双臂,站在阳光下,享受着迎面而来的风,温暖的阳光照射在我身上。啊,那是多么幸福的一件事呀!
阳光,就像一位慈祥的母亲。我们身边总需要这样一位“母亲”来帮助我们。每天,大人们总要晾衣服,晒被子。此时,“母亲”出现了。在她的帮助下,我们的衣服很快就干了。而当天空乌云密布,我们仍在外面玩耍时,又是谁帮我们驱走了乌云?啊,还是这位伟大的母亲。这位“母亲”默默地帮助我们,不需我们给予任何的回报。
阳光,是个调皮的女孩。她每天都会蹦跳着出来跟我们玩。她还喜欢游山玩水,刚和我们玩一会儿,就被那边的山吸引住了。她赶忙收拾“行李”,飞快的向山的那边跑去。她在那儿待了好久,直到风伯伯叫她回来时,她才依依不舍的从山的那边回来。阳光可真调皮。
阳光,你是一位伟大的母亲,默默地帮助我们,从不求任何回报;你是一个调皮的女孩,你的性格正如你的名字。阳光,我爱你,我欣赏你。