六年级春天来了作文600字
春天穿着一条美丽的连衣裙来修饰他的身材,戴着一个花冠来装饰她的秀发,春天打扮得花枝招展的来了。
春天万物复苏了,到处生机勃勃,孕育了一冬的小生命诞生了。小草在春风姐姐的呼唤下醒了,睁开了惺忪的睡眼。冬眠了许久的小动物听到了春雨弟弟那美妙的歌声也醒了,随着春雨弟弟一起欢乐的唱歌,在冬天叶子掉光了的树枝上抽出了一片片嫩绿的小叶子。春天用它那火热的心融化了禁锢小溪一冬的坚冰,让小溪向着它向往的地方——大海,欢乐的跑去。排成“一”字形的大雁飞回来了。百灵鸟站在枝头亮出了它那美妙的歌喉。美丽的柳树姑娘在河边,边照镜子边梳理它那美丽的秀发。有的小野花已经结成了一个个的花苞,躲在云朵里一冬的太阳终于从云朵里跑了出来,露出了灿烂的笑容,美丽的蝴蝶组在一起翩翩起舞。质朴无华的油菜花绽开了美丽的笑脸。小蜜蜂“嗡嗡嗡”的边唱着属于自己的歌谣边采着花里的花粉。
其实春天不用打扮才是最美的,因为自然美才是正真美。