《玩具带给了我乐趣》小时候爸爸送给了我一个小海豚,我的心里,小海豚是最了解我的人……
小时候大人们都误会我,使我念念不忘,心里的怒气很深,我一回到家就拿起小海豚,给它诉苦,它就如我的好朋友,时时刻刻的在我身边陪伴我,来安慰我……
上小学之后,常常用成绩不好而懊恼,所以我常常拿小海豚来出气,然而它并不生气,反倒来体谅我,鼓励我……现在,我会因各种各样的事情发脾气,而在我脾气不好的时候,它总会把它的心事告诉我,来缓解我内心的压力,所以,我的心里,它是我最好的朋友!