六年级半命题作文精选给我带来了快乐
朋友给我带来了无穷无尽的快乐,有时一起开开玩笑使我很快乐;有时她帮助了我,使我很快乐;有时她与我一起分享快乐,使我也很快乐。
有一次,我考试考差了,回到家里闷闷不乐,这时敲门响了,我打开门一看,是我最好的朋友,她问我:‘’你怎么了?一脸不高兴的?‘’我说:‘' 我成绩又考差了。'’她走过来用手拍了拍我的肩,鼓励我说:‘’这一次考差了,下一次再努力,可不能因为考差了而失去信心。‘’我点点头,不在过问,虽然心里还有那么一点不开心,但有了朋友对你的劝告,心情会开朗的。这时她说: '‘我们出去玩吧!'’我说:“好!‘’我们开开心心地走了。
还有一次,我不小心摔了,她看见一下子跑了过来,扶我起来,因为是下雨天,地面比较滑而破皮了,还留了一点血,她把我扶进家里,不知用什们药给我涂了上去,有点刺刺的,后来她说:‘’怎么样,好点了吗?这几天不要跑。‘’我点了点头,但心却在想:有个朋友真好,在你最危险时她会帮助你,使你变快乐。
从现在开始我发现被朋友帮助是多么快乐呀!我也要去多帮助别人,是别人也能有我这种快乐的感受,让世界变得更加温暖!
朋友给我带来的快乐就像一朵朵白云,挤满了天,就像一个个字写满了草稿纸。