精彩的午后-小学六年级作文
针对作文素材这一问题精品学习网为您整理了五年级250字小学作文篇,欢迎阅览!
2014五年级250字小学作文篇午后
所有人都知道我爱午后,因为在假期里,午后,我会尽情地玩耍,抛下一切,独享午后的那份清爽与畅快!
午后,我会感到空气分外地清新,世界分外地美妙,我喜欢跑到绿茵场,在草地上打滚,浑身是泥,却倍增了一份青春活力;我喜欢在午后看狮子钻火圈;我喜欢把自己打扮成长颈鹿去凑热闹,最后总是被别人挤得丢鞋子、丢手绢、丢一大堆眼泪,但我享受到了属于我自己的洒脱;我喜欢在午后一个人跑到荒郊野外,嚼着青草,摘朵不知名的小野花插在头上,想名人、想
每天的午后一过,我便盼着第二天的午后快来,
每当我遇到不顺心的事,对世界失去希望时,想到午后,立即把那滚动的泪花擦净。
然而,如今的午后已被黑色笼罩,我感到一股令人毛骨悚然的恐惧。
上文就是精品学习网给您带来的2014五年级250字小学作文篇,希望可以更好的帮助到您!!