大家知道幸福是什么?有的人说,幸福是快快乐乐的玩耍;有的人说,幸福是每一天无忧无虑的生活;还有人说,幸福还是……
幸福就是一个谜,让一千个人回答,就会有一千种答案。而我觉得幸福是伸出你的手,去帮助别人,温暖他人。这可以从小事做起,比如说尊老爱幼;如果你看到一位老奶奶要过马路,你可以跑过去,扶着她,小心翼翼的过马路,不要再让老奶奶担惊受怕。这些只是偶尔擦肩的人所做的事情,又何尝不是一种幸福吗?
很多人会问:“什么是幸福?”其实幸福就在我们身边,只是毫不起眼罢了。我认为幸福也是家庭的温暖。从小到大,爸爸妈妈一直关爱着我们,当我们刚学会走路的时候,总会摔跤,爸爸妈妈每一次都会把我扶起来,啪掉我身上的尘土。当我长大了,爸爸妈妈还是只会让我做一点小事,因为他们关心我。
幸福还是同学们对我的关心。有一次,我在玩耍的时候,一不小心摔了一跤,脚都疼死了,我一屁股,坐在地上,同学们看见了,三步并作二步走了过来,把我扶了起来。“紫嫣,还好吗?没事吧?”这一连串话语让我很感动。这就是幸福。
幸福无所不在,其实每个人身边都有幸福,知足常乐,只要大家善于发现,幸福就一直在你身边。