老师也比以前更苦口婆心的对我这样说话了?难道我是在做梦?我早晨,我怀着十二分的自信走进了教室。昨天时期末的主要联系,所以昨天的考试成绩是要填到成绩报告单上去的。
昨天一大早妈妈就对我说:“忻语啊!你今天可一定要考好啊!”我连忙说:“妈妈,我这次一定努力,一定努力。”
原来,妈妈知道今天就要进行期末考试了,所以她就特别的紧张。虽然我是我们班的一班之长,数一数二的好同学。可是妈妈还是不停的叮嘱我,对我说一定要小心题目里的陷阱……
今天上午,考试开始了,我牢牢记住妈妈的叮嘱,非常认真地做完了题,又仔细地检查了两遍,这是铃声响了……
下午,老师把我带到了办公室,微笑地对我说:“楼忻语,你今天考了一百分,优五角星!”
我一听兴奋级了,今天是怎么啦,怎么这么幸运。我使劲捏了自己一把。哎呦,好痛啊!不像是在做梦啊!这时,我才深深地感受到了听妈妈的话,才能够取得优异成绩。
感谢妈妈!