走进校园小学二年级作文题
走进校园,花圃里的喇叭花为我演奏,树上的鸟儿在呼唤我的名字。花圃里的每一朵花都是我的知己,它们迎面送来芬芳清香,每一朵花都在看着我。我看着这些花,静静地,仿佛自己也是一朵花。我脚下长出的根须深深的抓住土壤,头发开出花朵,胳膊变成花的叶子,血液变成花的枝叶,在主茎里流淌。
这校园中的一切,哪个不是我的朋友?我热切地跟他们打招呼:你好,茂盛的梧桐树!你张开绿色的打伞,是要我在伞下乘凉吗?你好宽敞的办公楼!你让老师们坐在你身上,是为了让老师更好的给我们批改作业吗?你好,宽大漂亮的操场!你让我们在你身上踩踏,是为了让我们的身体更健康吗?你好,整洁的停车场!你把交通工具捧在手心,是为了人们能放心的工作学习吗?你好,瘦小的粉笔!你洁白的身影,让我们懂得了许多知识。喂,干净的课桌!给自己换上新衣服做什么呢?我知道,你是想让我们在更好的环境里学习.